Monday, July 02, 2007

ESPORTE

BRASIL PERDE DE 4X0 PARA O MÉXICO

Na quarta-feira, 27 de junho, a seleção brasileira principal perdeu para o México de 2 a 0. o goleiro ficou irritado e fez mais dois em seguida.
Eu vi
Tu viste
Ele viu
Nós vimos
Vós vistes
Eles viram.
Ontem, 01 de julho, o Brasil volta a jogar. O Chile mostra-se um gigante nos primeiros momentos. Depois não agüenta o desespero do time brasileiro e cede. O adversário não suporta o requebra de Robinho. O time canarinho joga mal e com medo, mas melhora e vence o medo. O que prejudica mais uma partida de futebol é a esperteza dos jogadores, principalmente quando está por cima. De 90 minutos, uma partida resume-se em 80 ou menos. Na próxima reforma das regras da FIFA era pra ser mudada a regra dos minutos, isto é, ser como o futsal: minutos cronometrados. Assim, para o time que estivesse em vantagem de gols, não teria nenhum sentido fazer a cera legal. Pra terminar, onde o técnico Dunga encontrou Dôni? Que goleiro nervoso, hein Onildo?